Испания

Недвижимость в  Испании – это словосочетание символизирует не только красивую мечту  о жаркой и в некотором смысле сказочной стране, но и возможность рационально и очень выгодно вложить деньги. А если вы сомневаетесь в последнем утверждении, вот доказательства: во-первых, недвижимость в Испании постоянно дорожает – и это обстоятельство может обеспечить вам от 8 до 15% ежегодного дохода!

Во-вторых, покупая недвижимость в Испании, вы получаете ряд «бонусов», которые существенно помогут вам в непосредственной опеке этого бизнеса. К таковым относится годовая многократная виза, дающая вам полное право находиться в стране до 360 дней в году, а также ипотечный кредит в одном из испанских банков сроком от 15 до 25 лет под 4-6% годовых на 50–60% от стоимости объекта.



Сбор документов для покупки недвижимости в Испании не составит для вас особого труда, к тому же, наша компания обеспечит вас исчерпывающей информацией и всемерной поддержкой на всех этапах совершения сделки. Если подробнее, то срок с момента выбора будущей собственности до оформления сделки обычно составляет три месяца, в течение которых вам необходимо открыть свой счет в испанском банке, получить идентификационный номер иностранного гражданина (NIE), подать прошение на кредит и представить на рассмотрение соответствующую документацию.

 

В чем же состоит  привлекательность недвижимости в  Испании? Эта страна, являясь давним и полноправным членом Европейского Союза, в наименьшей степени подвержена экономическим потрясениям и вообще отличается не только завидной финансовой стабильностью, но и устойчивостью национальных традиций. Все это вкупе с прекрасным климатом придает Испании ореол чудесной страны, в которой мечтает жить любой европеец. Испании чужд снобизм ее западных соседей и политические проблемы восточных, вся страна будто пропитана солнцем и позитивным отношением к жизни. Именно поэтому процветает туризм и, следовательно, дорожает недвижимость в Испании: очень многие, выбирая место отдыха и жизни, пренебрегают более южными и при этом менее стабильными странами, и склоняются в пользу именно развитой, с вековыми традициями, прекрасной Испании с ее культурными ценностями и отличными условиями для повседневной жизни.


И еще одна ценность отдыха в Испании – то, что привлекает сотни тысяч туристов каждый год, - его комплексность. Прозрачное море и апельсиновые деревья радуют уставшие тела отдыхающих, а многочисленные традиционные испанские праздники доставляют наслаждение сердцу и разуму. Национальная кухня, обширные торговые центры, демократичные цены… неудивительно, что при всем этом недвижимость в Испании становится по-настоящему «лакомым кусочком» для желающих улучшить свое финансовое положение.